"Artisan Qualité Excellence
 
pate en croute
 

La Charcuterie Viracaoundin possède le label "Artisan Qualité Excellence" depuis 1998, label renouvelé tous les 3 ans.

Décerné par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, ce label répond à un cahier des charges exigeant. Pour pouvoir être certifié, nous devons prouver le bon respect des règles d’hygiène et de qualité de nos produits, ainsi que la bonne formation du personnel. Autre critère incontournable : 50 % des produits doivent être faits maison. Objectif largement atteint puisque nous sommes aujourd’hui à 80% environ.

Parce que notre réussite passe avant tout par votre satisfaction, nous restons à votre écoute pour vous conseiller. Notre personnel, professionnel et qualifié participe régulièrement aux formations "hygiène et qualité", « techniques de vente » ou encore d’ « initiation à l’œnologie ».

 

Si vous aussi vous souhaitez commander des produits issus de notre charcuterie, n'hésitez pas à passer commande sur notre site internet.

Vous pouvez également nous rendre visite dans notre magasin situé au 57 rue Monthyon à Saint-Denis de La Réunion ou nous contacter par téléphone au 0262 41 68 28 si vous avez besoin de plus de renseignements.

"Artisan Qualité Excellence"