Vien à zot nou atten à zot rue Monthyon   Venez nous voir en magasin !

Charcutier Viracaoundin proche des Réunionnais depuis plus de 60 ans.

Dans l'univers de la charcuterie réunionnaise, un savoir-faire ancestral se transmet de génération en génération. M. Hervé, le fondateur de l'entreprise, a légué cet héritage de connaissances à son fils Yoland.
À peine âgé de 20 ans, Yoland a pris les rênes de l'entreprise familiale avec fierté et a réussi à la propulser sur le devant de la scène.

Depuis plus de 30 ans maintenant, Yoland régale les papilles de sa clientèle avec des produits traditionnels à base de porc, tels que les saucisses, les andouilles, le boucané, le boudin et le fromage de tête. Toujours à l'écoute de ses clients et soucieux d'innover, il a su préserver le savoir-faire transmis par son père, tout en apportant des idées nouvelles à son artisanat.

En décidant de délocaliser l'entreprise familiale à quelques mètres de là, Yoland a choisi de s'installer dans le quartier bien connu des Dionysiens rue MONTHYON.


CHARCUTIER DE PERE EN FILS,

la Charcuterie Viracaoundin a été créée il y a une soixantaine d'années par le Charcutier Hervé VIRACAOUNDIN qui a laissé place aujourd'hui à son fils Yoland.

Nous retrouver :

57 Rue Monthyon,
Saint-Denis 97400,
La Réunion.

Galerie photo